Imprimir

Del 1 al 15 de junio en la Sala de Exposiciones del Centro Municipal de Actividades Cristo del Buen Consejo (Avda. José Antonio, 43-45). 

Una selección de las obras realizadas durante el curso 2021-22 (de octubre a junio) por las alumnas y alumnos del Taller de Pintura y Dibujo (adultos) y del Taller de Pintura y Expresión Plástica (infantil y juvenil) del Ayuntamiento de Becerril de la Sierra. 



Profesor: Daniel J. Urkía 

ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA EL CURSO 2022-23 (DE OCTUBRE A JUNIO) Del 1 al 22 de junio (Alumnos/as matriculados/as en el Curso 2021-22).
A partir del 23 de junio (Nuevos/as alumnos/as). 


Taller de Pintura y Dibujo

Un taller “a la carta” adaptado a las preferencias y expectativas de cada alumno/a en particular. Un espacio donde planificar y abordar tus propios proyectos y en el que recorrer e ir trazando tu propio camino en un ambiente agradable y distendido, recibiendo las herramientas y conocimientos que progresivamente vaya demandando tu propio proceso, tu aventura. 


A partir de 16 años (principiantes y avanzados).
De octubre a junio: Miércoles de 10h. a 13h. / Miércoles y jueves de 19h. a 22h. 30€ / mes. 


Taller de Pintura y Expresión Plástica

Un espacio para la expresión artística y la expansión creativa donde aprender y en el que explorar, valorar y respetar la individualidad dentro del grupo. Un taller lúdico-educativo adaptado a cada edad y a cada alumno/a en particular en el que estimular y desarrollar la creatividad, la imaginación, la iniciativa, la atención, la perseverancia, la tolerancia a la frustración, la autoestima, la empatía y el compañerismo, realizando y alternando diversas actividades: Pintura Acrílica sobre tabla, Dibujo sobre papel con todo tipo de materiales, Collage y Manualidades con material de reciclaje. 


A partir de 5 años.


De octubre a junio: Martes, miércoles y jueves de 17:30h. a 19h. 12€ / mes.
CONSULTAR TALLERES DE VERANO (JULIO Y AGOSTO POR QUINCENAS) 

Más información e inscripciones: Centro Cultural / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 91 853 71 59 / 662 340 037.